ДЕТСКИЕ ДЕТЕКТИВЫ

KENGURU_cover.jpg

"Дело о белом кенгуру"

Случилось ужасное! Из зоопарка похищен детёныш белого кенгуру. Десятилетняя Тина берётся за собственное расследование. На помощь ей приходит месье Трюфо – самый таинственный в мире сыщик. Вместе им предстоит сорвать коварные планы похитителей. Ведь кража кенгурёнка — всего лишь прикрытие, за которым стоит куда более громкое преступление.
Юмор и приключения гарантированы! А ещё читателю самому предстоит выступить в роли сыщика и разгадать зашифрованное послание!
Для дошкольного и младшего школьного возраста. (6+)


Издательство: Аквилегия-М 

Серия: Детективное агентство ТТ
Год издания: 2020

слон.webp

"Дело о музейном слоне"

Находка целого скелета доисторического слона перевернула жизнь маленького музея с ног на голову. К ним даже выехала делегация коллег из Лондона, чтобы проверить весьма значимые для палеонтологов гипотезы. Но накануне приезда гостей самая важная часть экспоната – зуб – бесследно исчез. За дело берутся месье Трюфо и его помощница Тина. Но кто бы мог подумать, что воришкой окажется... Впрочем, лучше сами всё прочитайте! Юмор и приключения гарантированы!

Для дошкольного и младшего школьного возраста. (6+)

Издательство: Аквилегия-М
​Год издания: 2022

Серия: Детективное агентство ТТ

cover.webp

"Сыскное бюро "Брюм". Пропажа в Скучном парке"

Привет! Я Брюмер Первый Королевский Подарок, но для своих просто Брюм! И я прирождённый сыщик, ведь я - корги! Мы, корги, тоже овчарки, только маленькие. Знаете, сколько в полиции раскрыто мною дел? Лап не хватит пересчитать! Вот и сейчас наш Скучный парк, кажется, перестал быть тихим. Во время прогулки пропала соседская собачка Юми. И никаких улик. Хотя, если внимательно принюхаться... То пахнет большими приключениями! И будьте уверены, какие бы опасности меня не подстерегали, - я буду на высоте!
Современный детский детектив в красочном оформлении.

 

Издательство: Феникс-Премьер
​Год издания: 2021

Серия: Детский детектив

cover (1).webp

"Троянский кот"

Эта шпионская история началась с неожиданного подарка. Хозяева кафе «Марципановый кот» даже не подозревали, что найденная на пороге дома статуэтка окажется с секретом, а заморский зверёк, поселившийся у них, преподнесёт столько сюрпризов. Такой ли он бедный и несчастный, как говорит, или только притворяется? И почему кот Марципан не скрывает своей неприязни к нему? Девочке Асе предстоит во всём разобраться и научиться прощать тех, кто, казалось бы, этого не очень-то и заслуживает.
Книга адресована детям от 6 лет.

 

Издательство: Антология
​Год издания: 2021

Серия: Полоска света